中国计算机用户协会数据中心分会

X

【恒华·温暖】爱心捐赠物资发往湖北恩施!

作者: 来源:青岛恒华机房设备工程有限公司 日期:2020-03-18 17:51:53

path

 

病毒无情人有情,共抗疫情携爱前行。3月11日,一辆满载着青岛恒华机房设备工程有限公司捐赠的爱心物资货车顺利抵达恩施,这批爱心物资将通过中共恩施州防疫指挥部分发到有需要的单位和地区

path

新冠肺炎疫情发生以来,湖北的疫情消息一直牵动着我们每一个人的心,恒华公司积极响应国家号召,迅速行动,全力以赴用实际行动支援恩施、支援湖北。”千里之外,共盼家园重安宁“,我们愿用爱与行动为疫区的人们筑起一座抗“疫”长城,为抗击疫情贡献力量。

path

大家亲手挂上的横幅、认真写下的祝福:“同气连枝,共盼春来”、“恩施加油“......每一份捐赠都承载着每一位恒华人的爱心,愿每一份爱都传达到最需要它的地方!

path

从青岛到恩施,1675公里,恒华公司三位同事作为代表,带着心中那份对千里之外疫区人民的牵挂,日夜兼程,历经两天一夜的长途跋涉驶入湖北省恩施州境内,将代表全体恒华人心意的物资平安送到了疫区人民的手中。

path

 path

 

在特殊时期,感谢湖北相关部门为物资车辆开通了绿色通道,保障了援助物资的顺利抵达。我们永远相信:爱和希望比病毒蔓延得更快。恒华与恩施【同气连枝,共盼春来;心手相牵,愿情至“疫”尽】

path

“恩施州新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室”的主要领导出席捐赠仪式,并为恒华公司颁发荣誉证书、送上感谢信。

path

path

在这突如其来的疫情面前,恒华将竭尽所能做些力所能及、有所担当的事情。公司也将持续关注疫情,履行企业社会责任,继续助力疫情防控,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

path

在此,恒华机房全体员工向所有奋战在疫情一线的医护人员、解放军战士、防疫指挥部、志愿者及工作人员致予最崇高的敬意!

path


X